Сергей Кашин - Копчение мяса (2014) PDF
Название: Копчение мяса Номер: Сергей Кашин Год: 2014 Жанр: Кулинария Формат: PDF Страниц: 40 Описание: В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами. |
|
Залил | OPS26 |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | 2 |
Качают | 0 |
Сидер замечен | 14-12-2022 11:19:07 (1 год назад) |
Добавлен | 27-09-2014 11:05:19 (9 лет назад) |
Размер | 5.03 MB |
Добавить в | закладки |
|
|
Artemiy_M | 28-09-2014 15:29:41 (9 лет назад) | Оценил на: 10 |
Спасибо! | ||
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание, на сервере хранятся только торрент-файлы. Правообладателям: [email protected]